aktuelle Trainingsinformationen

Mittwochs findet weiterhin kein Training statt.

Donnerstags ist Training:

Erwachsene: 19:30 bis 21 Uhr.

Das erste Training für die Jugend ist am Montag, 7. September und Donnerstag, 10. September jeweils von 18 bis 20 Uhr angesetzt.

Interessierte Erwachsene oder Freizeitspieler sind natürlich herzlich willkommen, zu einem der wenigen verbliebenen Termine vorbeizuschauen

Der Seiteneingang der Saalbachhalle ist ab sofort wieder geöffnet. Bei Zugang über den Seiteneingang ist es nicht nötig, vorne ins Foyer zu laufen und sich dort die Hände zu waschen, denn vor dem Regieraum ist eine weitere Desinfektionsstation aufgebaut. Auch weiterhin besteht die Pflicht zur Handdesinfektion bei Betreten der Halle.

Im Donnerstagstraining können alle 8 Tische bespielt werden.

Die aushängenden Hygieneregeln des DTTB für den Tischtennis-Sport sind weiter zu beachten und einzuhalten.Die Verwendung der Umkleideräume und insbesondere der Duschen ist wieder gestattet