Neuer Vereinsmeister

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften konnte sich diesmal ein ’neuer‘ Spieler durchsetzen. Mit Michael M. setzte sich souverän der beste Spieler durch. Auf den Plätzen sortierte sich unser neuer Stern am Himmel Dieter W. und Volker H. ein.
Vereinsmeister: Michael M.
2. Platz: Dieter W.
3. Platz: Volker H.

Der Vorstand gratuliert recht herzlich.

2. Platz beim Ortspokalschießen

Unsere Erwartungen erfüllten sich. Zwar blieben alle Schützen etwas unter ihren Bestergebnissen, die sind aber im Wettkampf immer schwer zu erreichen. Dass es zum ersten Platz nicht reichte war fast schon im Voraus klar. In den Einzelergebnissen belegten wir Platz 1 – 3 in der Altersklasse was zeigt, dass es an den gebrachten Leistungen nicht lag. Der Vorstand gratuliert zu dem hervorragenden Ergebnis.

Die 1. Mannschaft kann nicht mehr siegen

Die 1. Mannschaft wartet nur seit über 1 1/2 Jahren auf einen Sieg. Auch in der neuen Saison will es nicht klappen. Obwohl wir zwei völlig unterschiedliche Begegnungen erlebten war das Resultat am Ende das Gleiche.

Im ersten Spiel konnte man einen 7:3 Vorsprung nicht halten und mussten am Ende nach einem 7:8 Rückstand noch mit dem Unentschieden zufrieden sein. Bei der zweiten Begegnung hatten wir mit der Doppelaufstellung gepokert, was jedoch nicht sehr erfolgreich war. Man lag sehr schnell mit 1:5 zurück. Über ein 5:5 konnten wir sogar dann 8:6 in Führung gehen. Dann mussten die letzten beiden Spiele jedoch etwas unglücklich und denkbar knapp verloren gegeben werden.

Das Jugendtraining hat begonnen

Wir bieten ein abwechslungsreiches Anfängertraining, welches spielerische, jugendgerechte Übungen beinhaltet. Unsere Trainerin Frau Hanne R. ist hierfür speziell ausgebildet.

Unsere Jugendspieler werden von unserem Co-Trainer Christian D. ebenfalls gut betreut und trainiert.

Falls ihr Lust habt kommt einfach beim Jugendtraining vorbei. Immer Do. 18.00 – 20.00 Uhr in der Saalbachhalle in Gondelsheim.

Generalversammlung 2016

Liebe Mitglieder,

unsere diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung findet am 10.06.2016 19.30Uhr im Tennisheim statt.

2. Bericht Vorstand
3. Bericht Sportwart + Jugendleiter
4. Bericht des Kassenwartes und der Kassenprüfer
5. Entlastungen
6. Wahl des ersten Vorstands
7. Wahl des Kassiers

Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Vorstandsschaft