Ortspokalschießen 2014

Der TTC hat dieses Jahr nur mit einer Mannschaft am Ortspokalschießen des Schützenvereins teilgenommen. Mit geballter Erfahrung wollte man den 3. Platz vom letzten Jahr verteidigen und hoffte auch ein wenig, dass eine Steigerung möglich ist. Am Ende reichte jedoch eine sehr gute Schießleistung nicht aus und man verpasste um 2 Ringe den 2. Platz. Der Lohn war ein dennoch guter 3. Platz bei den Vereinsmannschaften. Den größten Anteil an der guten Platzierung hatte Heiner H., der souverän den 1. Platz in der Einzelwertung der Altersklasse belegen konnte.

Es waren für den TTC aktiv (in alphabetischer Reihenfolge):

Ralf H., Volker H., Heiner H. Holger H.

Der Vorstand dankt den Schützen für ihren erfolgreichen Einsatz.

Vereinsmeisterschaften 2014

Herren

Am 1. November wurden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Herren ausgetragen. Mit insgesamt 11 Teilnehmern war das Starterfeld wieder gut besetzt. In 2 Gruppen wurden die Halbfinalisten ausgetragen. Wie stark das Starterfeld dieses Jahr war wurde schon an dem Stöhnen ob der Gruppengegner bei Spielern von beiden Gruppen deutlich. So blieb nur ein Spieler in der Gruppenphase ungeschlagen.
Vereinsmeisterschaften 2014 weiterlesen

Erstes Training nach der Sommerpause

Das erste Training nach der Sommerpause findet jetzt am Donnerstag, 11.09.2014 ab 19:00 Uhr, in der frisch renovierten Halle statt.

Es wurde vorgeschlagen bis 21:30 Uhr zu trainieren und dann noch was trinken bzw. Essen zu gehen.
Wer Lust hat bitte melden, damit wir irgendwo reservieren können. Lokalitätsvorschläge nimmt der Vorstand gerne entgegen.

Saisonabschluss 13/14

Da die Halle am letzten Trainingstermin überraschenderweise belegt war und wir nicht trainieren konnten, wurde der gemütliche Teil des Saisonabschlusses kurzerhand auf 20:00 im Gasthaus Rose vorverlegt. In fünf bis sechs Wochen kann dann das Training wieder aufgenommen werden und die Saisonvorbereitung 14/15 beginnen. Während der Sommerferien wird unter anderem die Belüftungsanlage der Halle repariert. Sollte diese Reparatur früher als erwartet beendet sein, werden wir (hoffentlich) von der Gemeinde informiert und können eventuell auch schon früher wieder einsteigen.