Sieg gegen Zeutern

TTC Gondelsheim I – TTV Zeutern III 9:3

Gegen den Tabellenvorletzten legten wir einen Blitzstart hin. Bei 7:0 schien das Spiel gelaufen. Dann fehlte wohl das letzte Quäntchen Konzentration und der eigentlich schon geschlagene Gegner konnte noch 3 Spiele in Folge für sich entscheiden. Die letzten beiden Spiele wurden dann jedoch wieder souverän gewonnen. Damit konnten wir im letzten Spiel
der Vorrunde die Abstiegsplätze verlassen. Der Kontakt zum sehr breiten Mittelfeld ist noch da, so dass die Rückrunde noch viele Möglichkeiten bietet.

Ortspokalschießen 2013

Der TTC hat dieses Jahr nur mit einer Mannschaft am Ortspokalschießen des Schützenvereins teilgenommen. Trotz der kurzfristigen Absage eines Schützen in der ersten Mannschaft konnten wir kurzfristig eine Ersatzschützin finden und einen guten 3. Platz erzielen. Für eine bessere Platzierung fehlte in diesem Jahr einfach der Ausreißer nach oben. Dass wir aber sehr gut besetzt waren zeigt sich an der Tatsache, dass wir mit Holger H. und Volker H. den 2. und 3. Platz in der Einzelwertung der Altersklasse belegen konnten. Gegen die jüngeren Schützen war das aber für eine Platzierung ganz vorne nicht gut genug.

Es waren für den TTC aktiv (in alphabetischer Reihenfolge):

Ralf H., Volker H., Holger H., Sandra H..

Der Vorstand dankt den Schützen für ihren erfolgreichen Einsatz.

Bezirksmeisterschaften 2013

Bezirksmeisterschaften in Odenheim (8.-10. November)

Nach einigen Jahren ohne Teilnehmer waren wir wieder mit 3 Herren am Start. Bei den Herren E wurde in Gruppen die Viertelfinals ausgespielt. Leider kam nur Günter Stahl ohne Ausrutscher durch die Gruppenphase und konnte sich so den ersten Platz in seiner Gruppe sichern. Im Viertelfinale noch souverän musste er sich im Halbfinale dem späteren Bezirksmeister knapp im fünften Satz geschlagen geben. Ein dritter Platz war dennoch der Lohn für eine starke Leistung. Derart motiviert konnte er sich zusammen mit Jan-Holger Stein auch im Doppel bis ins Halbfinale vorkämpfen und unterlag wiederum denkbar knapp im Entscheidungssatz mit 13:15. Trotzdem freuen sich die beiden zu Recht über einen nicht erwarteten 3. Platz. Der Verein gratuliert recht herzlich.

Wettbewerb Spieler Platzierung
Herren E Einzel Günter Stahl 3. Platz
Herren E Doppel Günter Stahl / Jan-Holger Stein 3. Platz

Vereinsmeisterschaften 2013

VereinsmeisterHerren2013

Am 1. November wurden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Herren ausgetragen. Mit insgesamt 12 Teilnehmern war das Starterfeld noch besser besetzt als im letzten Jahr. In 2 Gruppen wurden die Viertelfinalisten ausgetragen. Wie stark das Starterfeld dieses Jahr war wurde schon an dem Stöhnen ob der Gruppengegner bei Spielern von beiden Gruppen deutlich. So blieb auch kein Spieler in der Gruppenphase ungeschlagen. Ab dem Viertelfinale konnte man sich aber dann keinen Ausrutscher mehr erlauben.

Vereinsmeisterschaften 2013 weiterlesen

Vereinsmeisterschaften Herren 2013

Am 1. November werden wieder die Vereinsmeisterschaften ausgetragen. Der Modus ist von der Zahl der gemeldeten Spieler abhängig. Die Setzliste ist die aktuelle Rangliste im TTR (Stand: 31.10.2013)

Hallenöffnung: 13:00 Uhr

Anmeldeschluss: 13:30 Uhr

Turnierbeginn: 13:45 Uhr

Je nach Verlauf wird im Anschluss noch die Vereinsmeisterschaft im Doppel ausgespielt.

Alle Spieler sind herzlich eingeladen.