Kreismeisterschaften 2005

Unser Verein konnte einige Erfolge bei den Kreismeisterschaften in Forst  verbuchen.

Wettbewerb Spieler Platzierung
Herren C1 Volker H. 3. Platz
Herren C2 Volker H. 1. Platz
Herren C2 Doppel Volker H. / Holger H. 3. Platz
Herren C2 Doppel Günter S. / … 3. Platz
Schülerinnen A Doppel Alison W. / Natali W. 3. Platz
Schülerinnen C Maren L. 3. Platz
Schülerinnen C Doppel Maren L. / … 2. Platz

Ortspokalschießen 2005

Der TTC hat mit insgesamt 3 Mannschaften am Ortspokalschießen des Schützenvereins
teilgenommen. Wie auch im letzten Jahr konnten wir gute Ergebnisse erzielen. Bei der
Jugend traten wir mit einer reinen Mädchenmannschaft (Alison W. Marie-Lena C., Lilia W. und Natali W.) an, die mit einem guten 3. Platz von sich reden machte. Alle vier
haben dieses Jahr zum ersten Mal geschossen, wodurch das Resultat noch höher zu bewerten
ist. Alison belegte in der Einzelwertung Jugend hinter ‚erfahrenen’ Schützen einen sehr
guten 4. Platz! In der Mannschaftswertung der Vereine konnte die erste Mannschaft mit
den Schützen Klaus W., Holger H., Ralf H. und Volker H. den 3. Platz vom
letzten Jahr erfolgreich verteidigen. Mit einem 3. Platz in der Einzelwertung der
Altersklasse konnte Klaus zusätzlich ein hervorragendes Resultat erzielen. Der
Vorstand dankt allen aktiven Teilnehmern und gratuliert zu den erzielten Ergebnissen.

Gokart-Turnier 2005

Erfolgreiche Teilnahme am Gokart-Turnier des GRC
Nachdem wir im letzten Jahr uns im namenlosen Mittelfeld tummelten überließen wir den
Start dieses Mal unseren ambitionierten Jugendlichen. Es zeigte sich dann auch, dass einige von ihnen schon im Vorfeld Erfahrungen mit Karts gesammelt hatten und deshalb auch sehr routiniert und kontrolliert an die Sache herangingen. Viele fahren ungestüm und werden dann, durch die dann nicht zu vermeidenden Fehler, zurückgeworfen. Alexander P., Nico S., Florian F. und Patrick G. haben jedoch in ihren durchweg guten und zum Teil auch sehr guten Runden die richtige Balance zwischen Risiko und Kontrolle gefunden. So konnten die vier dann auch verdientermaßen den 1. Platz bei den Jugendmannschaften belegen. In der Einzelwertung konnten sich alle im vorderen Feld platzieren. Besonders zu erwähnen sind jedoch Alexander  auf dem 3. Platz und Nico auf dem 4. Platz. Eine Traumrunde hatte Alexander  in seinem zweiten Versuch erwischt. Immer am Limit fahrend konnte er alle Hürden des Kurses souverän meistern und fuhr die schnellste Zeit des Tages. Als Lohn durfte er einen großen Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Wir gratulieren unseren erfolgreichen Fahrern recht herzlich.

Regionrangliste 2005

Am 10. April wurden die Regionsrangliste bei der Jugend ausgetragen. Mit 5 Mädchen/Schülerinnen waren wir stark vertreten. Leider konnten wir bei keinem Wettbewerb
ganz vorne mitmischen, trotzdem sind 2 Resultate sehr erfreulich. Bei den Mädchen (U18)
konnte Lilia W. einen sehr guten und so nicht unbedingt erwarteten 5. Platz erkämpfen.
Sie zeigte sich gut aufgelegt und konnte bei fast allen Spielen ihre Leistungen aus dem
Training bestätigen.
Die zweite Überraschung gelang Maren L., die bei den Schülerinnen (U11) in ihrem ersten
Einsatz um ein Haar gleich den 3. Platz in ihrem Wettbewerb erreicht hätte. Die ersten beiden Plätze waren von vorne herein nicht in Reichweite, da diese beiden Schülerinnen bereits in der Fördergruppe spielen und 5 Mal die Woche trainieren! Der 3. Platz fiel der verständlicherweise großen Nervosität zum Opfer, als sie beim ersten Spiel nach gutem Start im 5. Satz doch noch mit 9:11 den Sieg der glücklicheren Gegnerin überlassen musste. Der 4. Platz bei solch einem hochkarätigen Turnier ist aber ein großer Erfolg.