Jahresabschluss Jugend 2004

Jahresausklang Schüler
Am Do., 16.12. ist das letzte Mal vor der Winterpause Training. Zum Abschluss wollen wir
die Halle in ein kleines Kino verwandeln und noch einen Film schauen (Beginn ca. 19:00h).
Dazu sind alle jugendlichen Mitglieder recht herzlich eingeladen. Es wäre sehr schön wenn
noch einmal alle Schüler zum Abschluss den Weg in die Halle finden.

Ortspokalschießen 2004

Erfolge beim Ortspokalschiessen des Schützenvereins
Bei dem diesjährigen Ortspokalschiessen konnten wir uns erstmals im vorderen Bereich
platzieren. Mit den Schützen Klaus W., Holger h: Armin V.  belegten wir
einen sehr guten dritten Platz. Den größten Anteil am Erfolg gebührt Klaus,
der seine gewohnt guten Leistungen dieses Jahr noch toppen konnte. Mit überragenden 121
Ringen wurde er gleichzeitig noch Sieger in der Altersklasse. Die Vorstandschaft gratuliert
den erfolgreichen Schützen und bedankt sich für deren Einsatz.

Zusätzlicher Trainingstag 2004

2004 können wir nun regelmäßig Mittwochs von 20:00h bis 22:00h trainieren. Dazu steht uns 1/3 der Halle zur Verfügung.
Mittwochs wird Jonas M. das Training leiten. Für ein sinnvolles Training ist es notwendig pünktlich zu erscheinen. Nach dem Aufwärmen ist eine Stunde Systemtraining mit wechselnden Übungen vorgesehen. Danach kann frei gespielt werden.
Regelmäßige Teilnahme ist erwünscht.