Jahresabschluss 2003

Anstatt einer Weihnachtsfeier wollen wir am Sonntag, den 21. Dezember die Bundesligabegegnung

TTC Karlsruhe-Neureut/DJK Offenburg – TTV Gönnern

anschauen. Beim TTV Gönnern spielt neben Timo Boll, dem aktuellen Europameister, auch
Jörg Roßkopf, der sich letztes Wochenende erfolgreich für die Olympischen Spiele in Athen
qualifizieren konnte. Hochklassiges Tischtennis ist also garantiert.

Badische Rangliste 2004

Bericht von der badischen Rangliste Schülerinnen B
Das erste Mal in der, zugegebenermaßen nicht allzu langen, Geschichte des TTC Gondelsheim hat eine Spielerin unseres Verein bei einer badischen Rangliste mitspielen dürfen. Bei der Regionsrangliste konnte Jennifer K. noch mit den Besten mithalten. Wir waren gespannt, wie sie sich gegen die unbekannten Spielerinnen aus den anderen Regionen behaupten kann. Es zeigte sich jedoch recht schnell, dass in den anderen Regionen wesentlich gezielter und früher die Schülerinnen gefördert werden. Fast ausnahmslos hatten die Gegnerinnen von Jennifer trotz ihrer jungen Jahre schon intensive Trainingsarbeit hinter sich. So konnte Jennifer zwar phasenweise mithalten, für einen Spielgewinn reichte es aber nicht. Auch die anderen Spielerinnen aus unserer Region konnten sich nicht im Vorderfeld platzieren. Trotzdem war es ein tolles Erlebnis sich mit den Besten aus ganz Baden messen zu dürfen.

Herzlichen Glückwunsch noch Mal für das Erreichen der badischen Rangliste.