Ranglistenturnier des Badischen Tischtennisverbandes

In einem hervorragend besetzten Turnier wurde in der Saalbachhalle um die Fahrkarte zu den Deutschen Meisterschaften gekämpft. Der Badische Tischtennisverband nominierte über 100 Spieler aus Baden, die sich für dieses Turnier qualifiziert hatten. Es wurde Spitzensport vom Feinsten geboten. Der TTC Gondelsheim als Ausrichter hatte hervorragende Arbeit geleistet, so daß ein reibungsloser Ablauf stattfand. Diese Arbeit wurde ausdrücklich sowohl vom Verband als auch von den Aktiven gelobt.
Unseren herzlichen Dank an die Gondelsheimer Mitbürgerinnen und Mitbürger. Wir hatten nicht gehofft, daß Sie uns so zahlreich, lautstark und begeistert unterstützen.
Dies hat Mut gegeben uns weiterhin um so attraktive Turniere zu bemühen. Außerdem wurde aufgezeigt, daß Gondelsheim auch zwei Großveranstaltungen zum gleichen Termin verkraften kann. Weiterhin gibt uns das Gesamtergebnis Anlass, Tischtennisinterssierte noch einmal zu unserem Trainingstagen, jeden Donnerstag und an einigen Samstagen, einzuladen.
Die unterschiedlichen Trainingszeiten (Jugendliche und Erwachsene) können bei unserem Sportwart erfragt werden.
Drei Trainingsabende sind kostenlos.